Статьи

Почему мы выбрали пуэр?

   Пуэр - чай с многолетней историей. Производится он в самой красивой провинции Китая – провинции Юньнань (Юньнань - это южная провинция Китая, граничащая с Тибетом). Среди различных видов пуэра наиболее актуальный и качественный - это, зачастую, пуэр в блинах,поскольку его труднее подделать и тут есть бренды, которые могут гарантировать свое качество,а так же еще по ряду причин,которые мы раскроем в своих будущих статьях.





  Самые популярные пуэры-это пуэры двух видов: шен и шу.Один из них обладает темно зелёным цветом листа,второй- темно коричневым,хотя на самом деле оба чая произведены из одного сырья и имеют совершенно разные,но от того не менее потрясающие вкусовые качества. Издавна Пуэр славится своими целебными качествами.Этот чай понижает содержание сахара в крови, ускоряет метаболизм, выводит шлаки из организма, понижает уровень холестерина, благоприятен для пищеварения, способствует похудению и общему очищению организма, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, замедляет процесс старения. После того, как вы ощутите вкус шен пуэра, почувствуется заметный тонизирующий эффект. Усталость проходит, работоспособность повышается, мозг начинает работать необычайно четко и ясно. Шу пуэр обладает более расслабляющим эффектом. Он снимает неприятную сонливость и вы ощущаете себя бодрым и умиротворенным.


 

  

   Пуэр - это не просто чай, который доставляет вам истинное удовольствие, это культура с тысячелетней историей, кроме того это возможность совместить приятное с полезным и не только насладиться чаем, но и сделать свой организм более здоровым. Чай пуэр не имеет аналогов, он неповторим и прекрасен. Вот почему мы выбираем его.

   Далее вы узнаете много интересного, а именно: как заваривать пуэр, подробное описание его целебных свойств,как проводить чайные церемонии а также все об эффектах чая пуэр, как их достигнуть и какими они бывают и многое другое. Пейте чай пуэр вместе с нами!